金寨县人民医院欢迎您的访问! 设为首页 | 加入收藏
首页 医院概况 新闻中心 科室设置 名医风采 就医指南 医教研快讯 护理信息 健康科普 网上服务 政策法规 交流平台
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党务院务公开

金寨县人民医院标识、标牌系统规范化管理规定

编辑日期:2011-12-12  来源:金寨县人民医院  作者:洪燕    阅读次数: 次  [关 闭]
各科室、各部门:
为加强医院标识系统的规范化管理,进一步提升医院整体形象,营造一个整洁温馨的医院人文环境,对各科室需要制作的标识、标牌,按照整体规划、总体布局、统一色调、人文设计,进行规范化管理,特制定如下有关规定:
一、各科室需制作的标识、标牌,由宣传科负责,统一设计、制作。
二、各科室申请制作和修改的标牌内容,应遵循下列程序:
1、向宣传科提交报告(制作内容、相应英文、数量、摆放地点、科室负责人签字)。
2、宣传科报分管领导签字同意后,协同设计人员实地勘察,确定标牌规格、样式,将设计草样反馈回科室,确认无误后制作安装。
3、各科室需加强本科标牌的管理,如有遗失或损坏应及时通知宣传科备案,以便统一制作或更换。
三、每年由人事科提供人事变更有关信息(新上岗职工、离退休人员及职称改变等);医务科提供医生简介更新内容以及专家门诊动态一览表更改的内容,以便及时调整相关标牌。
四、严格履行医院标识标牌系统的规范化管理和监督职能,未经允许,禁止在医院内张贴自制广告、标牌或宣传品。
本规定自2011年3月1日起执行。
 
 
 
               
             二0一一年二月二十五日
 
返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
版权所有:金寨县人民医院 Copyright © 2010 All rights reserved. 地址:安徽省金寨县梅山镇新河路45号
电话:0564-7062882 邮编:237300 电子邮箱:jzxrmyy@sina.cn 急救电话:120 0564-7060825
技术支持:龙讯科技 皖ICP备10010353号 访问人次: